Keine Ergebnisse gefunden

Ihre Suche ergab keine Treffer.

Beachten Sie die folgenden Tipps, um das Gesuchte zu finden:

  • Prüfen Sie die Schreibweise des Suchbegriffs.
  • Verwenden Sie Synonyme für das eingegebene Stichwort, z. B. “Anwendung” statt “Software.”
  • Testen Sie eine der unten gezeigten beliebten Suchen.
  • Beginnen Sie eine neue Suche.
Aktuelle Fragen
Vorgestellt
Vorgestellt

Geschäftsjahr 2022, 1. Quartal: Umsatzvorteile für Kunden

Wir bedanken uns bei Deutsche Bank, European Commission, GE, Humana, Liberty Global, Qatar Airways, Telefônica Brasil und vielen weiteren Firmen in zahlreichen Branchen für ihr Vertrauen, das es uns ermöglichte, zu ihrem Unternehmenserfolg beizutragen.

Der Oracle Advertising and CX Virtual Summit: Intelligenz im Marketing – natürlich oder künstlich?

Erfahren Sie, wie Sie Daten, KI und Echtzeit-Customer Intelligence verstärkt nutzen können, um effektive Marketingstrategien zu entwickeln, die eine Kundenbindung aufbauen.

29. September 2021 um 9:00 Uhr BST/10:00 Uhr CEST/12:00 Uhr GST

Forrester hat Oracle Analytics einen Marktführer genannt

Oracle Analytics rangiert bei The Forrester Wave™ als eine der beiden besten Plattformen, die derzeit im Angebot sind, und hat die höchstmögliche Punktzahl bei 13 Kriterien erreicht: Erweiterte BI (Business Intelligence)-Plattformen, 3. Quartal 2021.

„Unsere Software funktioniert
mit Oracle Cloud 40 % schneller
bei gleichzeitig größer Sicherheit.“

Chad Collins, CEO für Supply Chain Software bei Körber, und andere ISV-Führungskräfte vertrauen auf Oracle Cloud Infrastructure.

Oracle Cloud Free Tier testen

Mit Oracle Cloud Free Tier können Sie Anwendungen in der Oracle Cloud erstellen, testen und implementieren – und das kostenlos. Melden Sie sich einmal an, um zwei kostenlose Angebote zu nutzen.