• Verifique a ortografia da sua pesquisa por palavra-chave.
  • Use sinônimos para a palavra-chave digitada; por exemplo, tente “aplicativo” em vez de “software.”
  • Tente uma das pesquisas populares mostradas abaixo.
  • Inicie uma nova pesquisa.

Oracle Premier Support for Software

O Oracle Premier Support oferece acesso a atualizações de produtos e aprimoramentos, assim como assistência técnica e recursos de suporte para ajudar você a manter seus produtos, otimizar o desempenho e implementar com eficiência novas funcionalidades de softwares.

Obtenha o máximo dos seus investimentos em software

Você investiu nos softwares Oracle para tornar seus negócios mais eficientes, econômicos, seguros e competitivos. O Oracle Premier Support for Software ajuda você a obter o valor máximo de seu investimento.

Maior disponibilidade.

O Premier Support inclui assistência técnica 24 horas por dia, 7 dias por semana de especialistas Oracle, tratamento de solicitações de serviços prioritários e diagnóstico remoto, bem como os patches de software mais recentes e aprimoramentos de capacidade de suporte.

Experiência em suporte do produto.

Você terá acesso contínuo às mais recentes melhorias de desempenho de software, notícias sobre suporte do produto e dicas para otimização de configuração.

Mais segurança. Menos risco.

Proteja seus softwares comerciais mais importantes com alertas de segurança e atualizações fornecidas em patches regulares da Oracle, bem como o Oracle Software Security Assurance para cada fase do ciclo de vida do produto.

Proteção de investimentos.

Simples, previsível e flexível, a Oracle Lifetime Support Policy permite que você atualize no seu próprio ritmo, e não no nosso.

My Oracle Support.

O portal de suporte da Oracle oferece acesso a informações, à nossa comunidade e a melhores práticas comprovadas. Pesquise nossa extensa base de conhecimento com mais de um milhão de resoluções. Aproveite as poderosas ferramentas de suporte proativo, incluindo recomendações de configuração de patches.

Obtenha mais detalhes sobre o Premier Support for Software.

Oracle Applications Unlimited

O Applications Unlimited representa o compromisso da Oracle com a inovação contínua, oferecendo o Oracle Premier Support até pelo menos 2032.

Compromisso da Oracle com a inovação contínua

A combinação imbatível de aplicativos e suporte da Oracle inclui: Oracle E-Business Suite, Hyperion, JD Edwards EnterpriseOne, PeopleSoft e Siebel.

Nosso compromisso inclui suporte on-premise e na Oracle Cloud Infrastructure. A escolha é sua: permaneça no local ou migre para a nuvem com os aplicativos e as personalizações que você já tem.

Você terá os mesmos recursos, ferramentas e equipes que já utiliza, agora com patches de segurança e atualizações de software contínuos. A sua equipe já conhece os aplicativos.

Sem migrações forçadas. Sem surpresas. Receba novos recursos contínuos e um mapa transparente.

El Sewedy Electric conta com o compromisso de Oracle de oferecer suporte a E-Business Suite e Hyperion até pelo menos 2031, proporcionando tranquilidade e menos uma década de suporte e recursos pela frente.

Casos de Sucesso de Clientes

Easynvest protege bancos de dados com patches exclusivos para o Oracle Premier Support

Com o suporte da Oracle, a Easynvest consegue evitar o tempo de inatividade e outros riscos potenciais que podem prejudicar sua plataforma ou comprometer a experiência do cliente.

Você também pode estar interessado em

Segurança

Seu software é vulnerável a ameaças cibernéticas?

Aplicação de patches de software sustentável

Fundamental para segurança sólida, risco reduzido e desafios de conformidade

O que nossos clientes dizem

Como obter valor comercial com o Oracle Premier Support

Práticas líderes do setor

Oracle Software Security Assurance

Primeiros passos

My Oracle Support

Recursos e ferramentas especializadas do Suporte da Oracle ao seu alcance.

Minhas Renovações de Suporte

Veja renovações passadas, pendentes e futuras. Economize tempo. Renove online.

Entre em contato com vendas de suporte

Deseja saber mais? Fale com um membro da equipe.