Nenhum Resultado Encontrado

Sua Pesquisa não corresponde a nenhum resultado

Oracle Advanced Customer Services — Eventos
Eventos de ACS

Eventos e Webcasts

Eventos do Advanced Customer Services

Eventos Presenciais

• 6–10 de outubro de 2019: Semana de Tecnologia GITEX

A Semana de Tecnologia GITEX, programada para os dias 6 a 10 de outubro de 2019, no Dubai World Trade Center é o maior evento de tecnologia do ano no Oriente Médio e na África. A Oracle está entre os nomes mundialmente famosos do setor que se apresentarão nesse evento imperdível. Se você deseja desenvolver parcerias comerciais e conferir em primeira mão as tecnologias e soluções mais recentes, a GITEX é para você!

Saiba mais

• Oracle OpenWorld Global Series 2020

O Oracle OpenWorld Global Series 2020é um "aperitivo" do evento principal, o OpenWorld San Francisco, com um sabor local único.

O Oracle OpenWorld é uma experiência inspiradora de evento que celebra e acelera o sucesso de nossos clientes. Nosso foco é ajudar as pessoas a ver dados de novas maneiras, descobrir insights e desbloquear o potencial e as possibilidades da organização. No Oracle OpenWorld, prometemos aos participantes uma experiência que promove a comunidade, o aprendizado e a inovação e une nosso ecossistema para o sucesso conjunto hoje e no futuro.

Os Oracle OpenWorlds globais são eventos gratuitos de dois dias, que são tanto conferências quanto exposições. Esta série anual totaliza quatro eventos, que atraem participantes das seguintes regiões: Dubai para Oriente Médio, África e Índia, Londres para Europa, Cingapura para Ásia e São Paulo para América Latina.

Estão abertas as inscrições para o Oracle OpenWorld em Dubai e Londres. Garanta já a sua vaga!

• Oracle OpenWorld San Francisco 2019

Muitos clientes se juntaram aos nossos especialistas que lideraram sessões sobre como aproveitar ao máximo os investimentos Oracle. Eles também viram demonstrações de nossas soluções líderes do setor no Centro de Boas-Vindas e nos encontraram no Support Stars Bar para tirar dúvidas. Siga o link abaixo para ver a oferta do Advanced Customer Services e baixar as apresentações.

Saiba mais

Webcasts Sob Demanda

• Oracle Application Solutions Direcionadas para a Infraestrutura Mais Robusta do Momento

Nesta sessão de webcast, ouça o que nossos palestrantes tem a dizer sobre como atingir o máximo em desempenho e disponibilidade com Oracle Applications e conheça casos de uso de clientes reais para aproveitá-lo no seu sucesso na nuvem.

Assista agora

• Elimine as Barreiras com o DevOps no Oracle Cloud para Acelerar a Inovação

Empresas e indústrias em todo o mundo estão implementando o DevOps, pois ele é um diferencial competitivo comprovado para ajudar a aumentar a velocidade de entrada no mercado, impulsionar a eficiência operacional e reduzir os custos. Embora as razões para adotar o DevOps sejam o senso comum, os desafios e a complexidade que frequentemente acompanham essa transição podem parecer impressionantes.

Neste webcast, ouça como você pode superar com sucesso os obstáculos da mudança e transformar seu ambiente atual em uma plataforma ágil de DevOps

Assista agora

• Obtenha Ótimos Resultados — Complementação do Oracle SaaS com PaaS

O monitoramento e o gerenciamento proativos de integrações e extensões de SaaS em PaaS e IaaS são essenciais para minimizar o impacto de mudanças contínuas e garantir um modelo de nuvem bem-sucedido que atenda continuamente às demandas dos negócios.

Neste webcast, nossos palestrantes convidados apresentarão informações sobre como obter os melhores resultados de SaaS, complementando-os com PaaS. Saiba mais aqui.

Assista Agora

• Faça Mais por Menos, Movendo seu Oracle Applications para a Nuvem

Os produtos Applications Unlimited da Oracle estão prosperando na nuvem, e você pode prosperar também. Com o suporte especializado do Oracle Advanced Customer Services, saiba como ajudamos os clientes a fazer a transição para um modelo de suporte operacional moderno para desempenho máximo e consistente de seus aplicativos.

Assista Agora