Oracle Advanced Customer Services — Eventos
Eventos de ACS

Eventos e Webcasts

Eventos de Oracle Advanced Customer Services

Eventos Presenciais

Webcasts Sob Demanda

• Obtenha Ótimos Resultados — Complementação do Oracle SaaS com PaaS

O monitoramento e o gerenciamento proativos de integrações e extensões de SaaS em PaaS e IaaS são essenciais para minimizar o impacto de mudanças contínuas e garantir um modelo de nuvem bem-sucedido que atenda continuamente às demandas dos negócios.

Neste webcast, nossos palestrantes convidados apresentarão informações sobre como obter os melhores resultados de SaaS, complementando-os com PaaS. Saiba mais aqui.

Assista Agora

• Faça Mais por Menos, Movendo seu Oracle Applications para a Nuvem

Os produtos Applications Unlimited da Oracle estão prosperando na nuvem, e você pode prosperar também. Com o suporte especializado do Oracle Advanced Customer Services, saiba como ajudamos os clientes a fazer a transição para um modelo de suporte operacional moderno para desempenho máximo e consistente de seus aplicativos.

Assista Agora

We're here to help

Engage a Sales Expert

Trial

Try Oracle Cloud

Sign up by topic