• Verifique a ortografia da sua pesquisa por palavra-chave.
  • Use sinônimos para a palavra-chave digitada; por exemplo, tente “aplicativo” em vez de “software.”
  • Tente uma das pesquisas populares mostradas abaixo.
  • Inicie uma nova pesquisa.
Oracle Advanced Customer Services — Eventos
Eventos de ACS

Eventos e Webcasts

Eventos do Advanced Customer Services

Próximos Webcasts

Webcasts Sob Demanda

• Oracle Cloud Platform Virtual Summit

O Oracle Cloud Platform Virtual Summit é uma série de eventos virtuais gratuitos que apresentam palestras, melhores práticas e exemplos de clientes sobre soluções tecnológicas modernas. Saiba como é fácil mover e melhorar aplicativos da Oracle com a Oracle Cloud Infrastructure. Ouça os palestrantes de clientes da IAC, Arcor e Intermountain Healthcare descrever os benefícios que obtiveram ao mover suas cargas de trabalho de aplicativos para a Oracle Cloud Infrastructure.

Assista agora

• Construa Seu Futuro com o Oracle Autonomous Database

O Oracle Autonomous Database lança uma nova área de gerenciamento de dados e eficiência operacional para equipes de TI. Participe deste webcast para saber como você pode aproveitar a experiência de líder do setor do Oracle Advanced Customer Services com o Oracle Autonomous Database para ajudá-lo a liderar sua empresa com confiança para o futuro.

Assista agora

• Modernize e Gerencie Seu Oracle Exadata, Do Seu Jeito

É hora de atualizar sua máquina Oracle Exadata mais antiga passando para o suporte estendido? Ou você está pronto para gerar receita na computação da última geração e na inovação que o Oracle Cloud pode oferecer? Saiba como o Oracle Advanced Customer Services pode ajudar.

Assista agora

• Adapte-se a Novas Realidades e Alcance a Resiliência Operacional com a Oracle

Saiba como o Oracle Advanced Customer Services está ajudando os clientes que precisam de mais tempo para atualizar ou fazer a transição para a nuvem e manter o controle sobre os requisitos essenciais de negócios.

Assista agora

• Recuperação com Resiliência: Obtenha Resultados de Sucesso com a Oracle

Aprenda como o pensamento criativo e as ofertas inovadoras ajudaram a manter a continuidade dos negócios e expor novas oportunidades, permitindo que os clientes prosperem.

Assista agora

• Mantenha a Continuidade dos Negócios de Seus Aplicativos Oracle se o Imprevisto Acontecer

Aprenda como você pode aproveitar um departamento de TI inteiro de profissionais experientes e ferramentas inovadoras com o Oracle Advanced Customer Services. Ouça casos de uso de clientes sobre como oferecemos gerenciamento de aplicativos 24 horas por dia, 7 dias por semana, que impulsiona qualidade de serviço consistente, melhorias e continuidade de negócios e diminui os custos ao mesmo tempo.

Assista agora

• Oracle E-Business Suite: Kickstart Innovation Atualizando para o Database 19c

Clientes do Oracle E-Business Suite on-premise estão atualizando para o Oracle Database 19c antes que as dispensas de suporte terminem em versões mais antigas do banco de dados. O Oracle Advanced Customer Services tem uma metodologia proativa comprovada para executar a atualização, ajudando os clientes a descobrir um caminho prático para a Oracle Cloud. Veja esta sessão de webcast para saber mais.

Assista agora

• Transforme Sua Estratégia de Segurança Cibernética em um Facilitador de Negócios

Nesta sessão de webcast, saiba mais sobre como os Oracle Managed Security Services foram projetados para ajudar a evitar ameaças, proteger dados, gerenciar identidades e acesso e dar suporte à conformidade.

Assista agora

• Oracle Application Solutions Direcionadas para a Infraestrutura Mais Robusta do Momento

Nesta sessão de webcast, ouça o que nossos palestrantes tem a dizer sobre como atingir o máximo em desempenho e disponibilidade com Oracle Applications e conheça casos de uso de clientes reais para aproveitá-lo no seu sucesso na nuvem.

Assista agora

• Elimine as Barreiras com o DevOps no Oracle Cloud para Acelerar a Inovação

Empresas e indústrias em todo o mundo estão implementando o DevOps, pois ele é um diferencial competitivo comprovado para ajudar a aumentar a velocidade de entrada no mercado, impulsionar a eficiência operacional e reduzir os custos. Embora as razões para adotar o DevOps sejam o senso comum, os desafios e a complexidade que frequentemente acompanham essa transição podem parecer impressionantes.

Neste webcast, ouça como você pode superar com sucesso os obstáculos da mudança e transformar seu ambiente atual em uma plataforma ágil de DevOps

Assista agora

• Obtenha Ótimos Resultados — Complementação do Oracle SaaS com PaaS

O monitoramento e o gerenciamento proativos de integrações e extensões de SaaS em PaaS e IaaS são essenciais para minimizar o impacto de mudanças contínuas e garantir um modelo de nuvem bem-sucedido que atenda continuamente às demandas dos negócios.

Neste webcast, nossos palestrantes convidados apresentarão informações sobre como obter os melhores resultados de SaaS, complementando-os com PaaS. Saiba mais aqui.

Assista Agora

• Faça Mais por Menos, Movendo seu Oracle Applications para a Nuvem

Os produtos Applications Unlimited da Oracle estão prosperando na nuvem, e você pode prosperar também. Com o suporte especializado do Oracle Advanced Customer Services, saiba como ajudamos os clientes a fazer a transição para um modelo de suporte operacional moderno para desempenho máximo e consistente de seus aplicativos.

Assista Agora

We’re here to help

Engage a Sales Expert

Engage Oracle Support