A pesquisa não corresponde a nenhum resultado

• Verifique a ortografia da sua pesquisa por palavra-chave.
  • Use sinônimos para a palavra-chave digitada; por exemplo, tente “aplicativo” em vez de “software.”
  • Tente uma das pesquisas populares mostradas abaixo.
  • Inicie uma nova pesquisa.

Perguntas Frequentes

Oracle Advanced Customer Services - Serviços de Suporte
Aplicativos Gerenciados e Help Desk

Aplicativos Gerenciados e Help DeskAplicativos Gerenciados e Help Desk

Libere Recursos para Se Concentrar na Inovação e nos Projetos Estratégicos Que Ampliam Seus Negócios

Deixe o Oracle Advanced Customer Services gerenciar seu Oracle Applications para ajudar você a baixar custos, melhorar a disponibilidade dos aplicativos e obter a capacidade elástica que o Oracle Cloud Platform fornece. Por meio de help desk de usuário final, você pode utilizar os nossos especialistas técnicos e funcionais para incorporar novas soluções na sua empresa, resolver problemas mais rapidamente e reduzir tarefas repetitivas.

Dê aos seus funcionários mais tempo para supervisionar funções essenciais com o os serviços Managed Applications and Help Desk da Oracle.

Sua Empresa do Seu Jeito com o Oracle Pulse

O Oracle Pulse, do Oracle Advanced Customer Services, traz um novo nível de transparência e controle sobre o seu ambiente de nuvem. Garanta já a sua tranquilidade: manter um pulso melhor nos seus negócios está a apenas um clique de distância.

We’re here to help

Engage a Sales Expert

Engage Oracle Support